Risotto di Primavera
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Ingredientes:
380g de arroz carnaroli
02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
02 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
01 colher (sopa) de cebola picada
1/3 xícara de vodca
1 ½ litro de caldo de peixe
300g de truta defumada sem pele
100g de damasco seco cortado em tiras
200g de erva doce fresca cortada em tiras
Modo de preparo Risotto di Primavera:
Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve. Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz. Coloque a vodca e deixe evaporar. Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura). Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre. Adicione a truta reservada e os damascos cortados. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.