Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Porpetta Recheada com Mortadela Ouro

Ingredientes:

300g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 pão tipo francês umedecido
1 colher (chá) de mostarda
1 e meia xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Óleo para untar e fritar

Para empanar:
Farinha de rosca e clara de ovo

Modo de preparo Porpetta Recheada com Mortadela Ouro:

Para o recheio, aqueça a Margarina Doriana Culinária, acrescente a cebola, a mortadela cortada em tiras e doure ligeiramente. Retire do fogo, junte as passas, a hortelã, misture bem e reserve.
Para a massa, processe a mortadela. Em uma panela, aqueça a Margarina Doriana Culinária, acrescente o azeite, a cebola, a mortadela processada e deixe refogar. Junte o pão, a mostarda, o leite, o sal, a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas, misture e deixe esfriar. Com uma colher de sopa, retire uma porção da massa e abra-a sobre a mão untada com óleo. No centro, coloque um pouco do recheio e feche a massa formando uma bola de 5 cm, aproximadamente. Passe nas claras batidas e depois na farinha de rosca. Frita em óleo quente e sirva a seguir.

Rendimento: 18 porpettas.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares