Porpetta Recheada com Mortadela Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão
      1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
      1 colher (sopa) de azeite
      1 colher (sopa) de cebola picada
      1 pão tipo francês umedecido
      1 colher (chá) de mostarda
      1 e meia xícara (chá) de leite
      1 colher (café) de sal
      1 xícara (chá) de farinha de trigo
      2 gemas
      Óleo para untar e fritar

      Para empanar:
      Farinha de rosca e clara de ovo
     

    Modo de preparo Porpetta Recheada com Mortadela Ouro:

    Para o recheio, aqueça a Margarina Doriana Culinária, acrescente a cebola, a mortadela cortada em tiras e doure ligeiramente. Retire do fogo, junte as passas, a hortelã, misture bem e reserve.
    Para a massa, processe a mortadela. Em uma panela, aqueça a Margarina Doriana Culinária, acrescente o azeite, a cebola, a mortadela processada e deixe refogar. Junte o pão, a mostarda, o leite, o sal, a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas, misture e deixe esfriar. Com uma colher de sopa, retire uma porção da massa e abra-a sobre a mão untada com óleo. No centro, coloque um pouco do recheio e feche a massa formando uma bola de 5 cm, aproximadamente. Passe nas claras batidas e depois na farinha de rosca. Frita em óleo quente e sirva a seguir.

    Rendimento: 18 porpettas.

     
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