Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Penne com Berinjela e Tabasco

Ingredientes:

400g de massa tipo penne
1 berinjela cortada em rodelas finas
200g de queijo de cabra (tipo croutin ou boursin)
200g de tomates cereja cortados ao meio
Sal
20 gotas de Tabasco® Vermelho (Original) ou à gosto
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo Penne com Berinjela e Tabasco:

Coloque os tomates numa tigela e tempere com sal. Deixe descansarem por 15 minutos. Enquanto isso, em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela até que fiquem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates, tempere com o azeite e o Tabasco. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique “al dente”. Escorra e despeje a massa na tigela dos tomates. Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado sobre a massa.

Fonte: Pimenta Tabasco

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares