Peixe com dendê e leite de coco Cepêra
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Ingredientes:
8 postas de cação
2 colheres (sopa) de tempero da mamma Cepêra
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de molho de alho Cepêra
2 colheres (sopa) de molho shoyu Cepêra
½ garrafinha de azeite de dendê Cepêra (100ml)
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 lata de tomate pelado Cepêra cortados em fatias
1 pimenta vermelha Cepêra
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de coentros picados
1 garrafinha de leite de côco
Modo de preparo Peixe com dendê e leite de coco Cepêra:
Tempere o cação com o tempero da mamma Cepêra, o suco de limão, o sal, o molho de alho Cepêra e o molho shoyu Cepêra. Deixe por 30 minutos. Refogue no azeite de dendê Cepêra, as cebolas até ficarem macias. Junte os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Junte o tomate pelado Cepêra, a pimenta vermelha Cepêra e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente as posta de cação, o cheiro verde e os coentros. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Adicione o leite de côco e corrija o tempero. Sirva com arroz branco.