Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia (com cerca de 1kg)

Ingredientes:

1 xícara (chá) de melado
2 colheres (sopa) de Margarina Qualy
2 pãezinhos amanhecidos
1 abacaxi médio, bem maduro
salsinha picada a gosto

Modo de preparo Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia (com cerca de 1kg):

Comece removendo a pele : Faça uma talho na superfície da peça e retire toda a pele. Numa vasilha à parte, misture a metade do melado com 1 colher (sopa) de margarina. Passe o peito de peru para uma assadeira e besunte-o por completo com a mistura de Qualy e melado. Rale os pãezinhos no ralo grosso até obter uma farinha grosseira, envolvendo com ela toda a peça, formando uma espécie de capa. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, o suficiente para aquecer a peça e dourar a “capa” de pão. Prepare o molho de abacaxi: corte o abacaxi em pedaços e doure-os ligeiramente. Junte o restante do melado e cozinhe por alguns minutos. Corte o peito de peru em fatias e acomode-as numa travessa. Decore com as rodelas de abacaxi regadas com a calda formada na frigideira. polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares