Macarrão com Atum
-
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
3 tomates médios, picados (450 g)
2 latas de atum, escorridas (240 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Azeite e Ervas
1 colher (sopa) de salsa picada
300 g de macarrão tipo penne, cozido
Modo de preparo Macarrão com Atum:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, o atum e o SABOR A MI®, e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a salsa, misture bem e retire do fogo. Envolva o penne e sirva em seguida.
Fonte: Receitas Ajinomoto
Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, o atum e o SABOR A MI®, e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a salsa, misture bem e retire do fogo. Envolva o penne e sirva em seguida.
Fonte: Receitas Ajinomoto