Fusilli de Verão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 USA pears
      2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
      1 cenoura em tirinhas finas
      150g de presunto cru em tirinhas
      2 xícaras (chá) fusilli cozido
      2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
      2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
      1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto
      Tempero
      2 colheres (sopa) de azeite
      2 colheres (sopa) de molho de soja

     

    Modo de preparo Fusilli de Verão:

    Descasque as peras e corte em bastões. Besunte com o óleo de gergelim e grelhe em frigideira antiaderente de todos os lados, até dourar. Reserve. Misture a cenoura, o presunto cru, o fusilli, a hortelã e as peras. Misture o azeite e o molho de soja e tempere a salada. Arrume as folhas de rúcula em uma saladeira e acomode o fusilli. Salpique as sementes de gergelim e sirva frio.


     
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