Fusilli de Verão
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Ingredientes:
3 USA pears
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 cenoura em tirinhas finas
150g de presunto cru em tirinhas
2 xícaras (chá) fusilli cozido
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto
Tempero
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de preparo Fusilli de Verão:
Descasque as peras e corte em bastões. Besunte com o óleo de gergelim e grelhe em frigideira antiaderente de todos os lados, até dourar. Reserve. Misture a cenoura, o presunto cru, o fusilli, a hortelã e as peras. Misture o azeite e o molho de soja e tempere a salada. Arrume as folhas de rúcula em uma saladeira e acomode o fusilli. Salpique as sementes de gergelim e sirva frio.