Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Frango ao vinho

Ingredientes:

4 coxas
4 sobrecoxas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cartela de bacon em tiras
100 gramas de cenouras cortadas em cubos graúdos
16 cebolinhas próprias para conserva pequenas inteiras
150 gramas de cogumelos
1 copo de vinho tinto
1 vidro de MOLHO MADEIRA UNCLE BENS®
4 colheres de sopa de óleo de oliva
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo Frango ao vinho:

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela com fundo grosso adicione a manteiga e o óleo de oliva. Coloque o frango, doure-o bem e adicione as tiras de bacon. Deixe cozinhar um pouco, adicione as cebolas, cenouras, cogumelos, o vinho tinto e o MOLHO MADEIRA UNCLE BENS®. Cozinhe por mais 20 minutos e adicione água se achar necessário.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares