Escaldado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ½ xícara de óleo
      2 tomates médios
      2 pimentões médios
      2 cebolas médias
      4 colheres (sopa) de extrato de tomate
      4 tabletes de caldo de galinha
      300 g de frango cozido e desfiado
      4 litros de água
      sal a gosto
      cheiro verde a gosto
      farinha de mandioca
      16 ovos quebrados com a gema inteira
     

    Modo de preparo Escaldado:

    Refogue no óleo as cebolas e pimentões cortados pequenos. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango. Deixe refogar um pouco e acrescente a água. . Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas. Tampe a panela até que os ovos cozinhem. Antes de servir, adicione o cheiro verde.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo