Croissant com Mortadela Ouro
-
Ingredientes:
150g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão (440g)
100g de queijo tipo provolone em fatias
1 banana nanica, madura e firme
3 pães tipo “croissant”
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
alface crespa para decorar
Modo de preparo Croissant com Mortadela Ouro:
Corte a banana em três fatias no sentido do comprimento e leve-a ao fogo em um frigideira. Deixe dourar ligeiramente e reserve-a.
Em um refratário, junte a maionese, a salsinha e misture bem.
Abra os pães ao meio e espalhe, nas duas partes, a maionese com salsinha.
Recheie os sanduíches da seguinte forma: distribua as fatias de provolone, a metade de Mortadela, a banana e o restante de Mortadela. Decore com as folhas de alface e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a banana por folhas de agrião.
Rendimento: 3 sanduíches
Em um refratário, junte a maionese, a salsinha e misture bem.
Abra os pães ao meio e espalhe, nas duas partes, a maionese com salsinha.
Recheie os sanduíches da seguinte forma: distribua as fatias de provolone, a metade de Mortadela, a banana e o restante de Mortadela. Decore com as folhas de alface e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a banana por folhas de agrião.
Rendimento: 3 sanduíches