Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Croissant com Mortadela Ouro

Ingredientes:

150g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão (440g)
100g de queijo tipo provolone em fatias
1 banana nanica, madura e firme
3 pães tipo “croissant”
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
alface crespa para decorar

Modo de preparo Croissant com Mortadela Ouro:

Corte a banana em três fatias no sentido do comprimento e leve-a ao fogo em um frigideira. Deixe dourar ligeiramente e reserve-a.
Em um refratário, junte a maionese, a salsinha e misture bem.
Abra os pães ao meio e espalhe, nas duas partes, a maionese com salsinha.
Recheie os sanduíches da seguinte forma: distribua as fatias de provolone, a metade de Mortadela, a banana e o restante de Mortadela. Decore com as folhas de alface e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua a banana por folhas de agrião.

Rendimento: 3 sanduíches
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares