Creme de cenoura com gengibre

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS Deleite
      1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
      1 cebola pequena picada
      2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
      2 xícaras (chá) de água fervente
      Meia colher (chá) de sal
      1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
     

    Modo de preparo Creme de cenoura com gengibre:

    Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo vapor e abra a panela. Bata no liquidificador até ficar cremoso. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio. Acrescente a maionese HELLMANNS deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo