Creme de cenoura com gengibre
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Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS Deleite
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
1 cebola pequena picada
2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Modo de preparo Creme de cenoura com gengibre:
Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo vapor e abra a panela. Bata no liquidificador até ficar cremoso. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio. Acrescente a maionese HELLMANNS deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.