Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Codornas Marinadas

Ingredientes:

6 codornas sem o osso do peito
3 maçãs verdes

Marinada:
1/2 mç de sálvia
azeite extra virgem
200 ml de vinho branco (boa qualidade)
Sal grosso
Pimenta branca moída a gosto
1 raminho de alecrim
50 g de alho picadinho
1 raminho de manjericão

Modo de preparo Codornas Marinadas:

Junte todos os ingredientes da marinada e misture bem dissolvendo o sal e aqueça (morno). Corte a maçã ao meio e recheie as codornas prenda a parte inferior com palito e coloque-as na marinada. Deixe descansar por 24 horas. Espete as codornas pela parte vertical, banhe com azeite e leve para assar em churrasqueira quente por 30 minutos, sempre banhando as codornas com a marinada.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares