Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Carne seca com Quibebe

Ingredientes:

1 cambotchan (abóbora)
3 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 cebola média
2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo Carne seca com Quibebe:

Colocar carne seca de molho para tirar o sal (ir trocando). Cozinhar a carne seca, depois de cozida, desfiar. Fritar na manteiga cebola em rodelas, misturar com a carne seca desfiada e colocar cebolinha verde picada por cima, mais 1 copo de vinho branco seco. Servir com couve refogada, farofa de farinha de mandioca na manteiga e mais arroz e feijão.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares