Capeletti ao Molho de Salsa
-
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de amido de milho Maisena
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina Becel
Meia cebola pequena ralada
Meia xícara (chá) de maionese Hellmann s
400g de capeletti de carne
Modo de preparo Capeletti ao Molho de Salsa:
Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal. Reserve. Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture delicadamente a maionese Hellmann s até formar um molho homogêneo. Reserve. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.