Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Capeletti ao Molho de Salsa

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de amido de milho Maisena
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina Becel
Meia cebola pequena ralada
Meia xícara (chá) de maionese Hellmann s
400g de capeletti de carne

Modo de preparo Capeletti ao Molho de Salsa:

Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal. Reserve. Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture delicadamente a maionese Hellmann s até formar um molho homogêneo. Reserve. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares