Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bacalhau com natas

Ingredientes:

quanto baste de Azeite Andorinha
500 gr de batata cozida(s)
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pão francês ralado(s)
500 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s)

Modo de preparo Bacalhau com natas:

Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele. Desfie o bacalhau em lascas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas. Tempere com sal e mexa. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite. Deixe ferver para engrossar. Acrescente o restante da salsinha e mexa. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Douglas Tadeu Aby Saber

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares