Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Porção do Criador

Ingredientes:

200g de coxão mole
200g calabresa defumada
½ cebola fatiada
200g de queijo coalho
150g de mandioca
1 ovo
100g de farinha de trigo
100g de farinha de rosca

Modo de preparo Porção do Criador :

Salgar a carne com sal fino e deixar descansar por 36h. Tirar o excesso do sal em água corrente, cortar em cubos e fritar na chapa com a calabresa e a cebola. Empanar o queijo coalho com ovo e farinha de trigo e de rosca, e fritar no óleo quente. Fritar a madioca também no óleo bem quente e servir.

Rende: 1 porção para 3 pessoas
Tempo de preparo: 10 min. (36h para a carne)
Preço de custo: R$ 12,00
Grau de dificuldade: Médio

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares