Coxinha de Costela
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Ingredientes:
Massa:
1 1/2 kg de calabresa;
2 1/2 kg de mandioca;
1 lata de creme de leite;
200 g de manteiga;
2 kg de farinha de trigo;
1 xícara de de azeite;
1 lt de leite;
2 lt de água;
2 colheres de caldo de galinha;
2 colheres de Ajinomoto;
Pimenta calabresas a gosto;
Recheio:
6 kg de costelinha suína salgada;
Azeite, salsão, salvia, cebolinha e alho torrado.
Modo de preparo Coxinha de Costela:
Depois da mandioca cozida acrescentar todos os itens e passar em um moedor de carne para a massa chegar ao ponto. Dessalgar a costelinha durante 24 horas. Cozinhar a costelinha durante 1 hora na pressão. Separar os ossos e desfiar a carne. Refogar a carne com azeite, salsão, salvia cebolinha e alho torrado. Rechear a carne com a massa, passar no leite, empanar na farinha de rosca e fritar na banha a 120 graus.