Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Coxinha de Costela

Ingredientes:

Massa:
1 1/2 kg de calabresa;
2 1/2 kg de mandioca;
1 lata de creme de leite;
200 g de manteiga;
2 kg de farinha de trigo;
1 xícara de de azeite;
1 lt de leite;
2 lt de água;
2 colheres de caldo de galinha;
2 colheres de Ajinomoto;
Pimenta calabresas a gosto;

Recheio:
6 kg de costelinha suína salgada;
Azeite, salsão, salvia, cebolinha e alho torrado.

Modo de preparo Coxinha de Costela:

Depois da mandioca cozida acrescentar todos os itens e passar em um moedor de carne para a massa chegar ao ponto. Dessalgar a costelinha durante 24 horas. Cozinhar a costelinha durante 1 hora na pressão. Separar os ossos e desfiar a carne. Refogar a carne com azeite, salsão, salvia cebolinha e alho torrado. Rechear a carne com a massa, passar no leite, empanar na farinha de rosca e fritar na banha a 120 graus.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares