Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho do Flamingo

Ingredientes:

Massa para 8 unidade
500g de Mandioca cozida
100g Mussarela ralada
100g Queijo coalho ralado
3 colheres de Helmann's

Recheio:

200g de linguiça calabresa
1 Colher de Salsinha
½ cebola picada
1 tora de mussarela

Modo de preparo Bolinho do Flamingo:

Cozinhar a mandioca com sal. Depois amassar e colocar mussarela ralada e queijo coalho ralado e a maionese. Refogar a linguiça com a cebola e a salsinha picada. Enrolar com o recheio de linguiças e tora de mussarela. Depois passar na farinha de trigo e fritar.

Rende: 8 porções
Tempo de preparo: 10 min.
Preço de custo: R$ 20,00
Grau de dificuldade: Simples



BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares