Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho do Barão

Ingredientes:

2kg mandioca
Sal
Pimenta do Reino
0,5kg de linguiça calabresa
Salsinha
Tempero Baiano
Cebola
Pimentão Vermelho
Cheiro Verde

Molho:
Maionese Hellmann's
Creme de Leite
Mostarda Clara
Molho Inglês
Sal
Cheiro Verde

Modo de preparo Bolinho do Barão:

Descascar a mandioca, cozinhar por 5 minutos e deixar descansar por 24h00. Ralar a mandioca e temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio:
Ralar a calabresa, picar cebola e o pimentão. Flambar a cebola, pimentão, salsinha e o tempero baiano até dourar. Após dourar, misturar a calabresa ralada e o cheiro verde. Em uma frigideira antiaderente, untar com manteiga e fazer uma camada da mandioca ralada (metade, como se fosse um tapete). Colocar o recheio e cobrir com a outra metade da mandioca ralada. Ligar o fogo baixo até dourar de um lado. Após dourar, utilizar um prato para virar de lado. Deixe dourar os dois lados.

Modo de preparo do Molho:
Misture 500gr de maionese Hellmman's, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares