Bolinho do Barão
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Ingredientes:
2kg mandioca
Sal
Pimenta do Reino
0,5kg de linguiça calabresa
Salsinha
Tempero Baiano
Cebola
Pimentão Vermelho
Cheiro VerdeMolho:
Maionese Hellmann's
Creme de Leite
Mostarda Clara
Molho Inglês
Sal
Cheiro Verde
Modo de preparo Bolinho do Barão:
Descascar a mandioca, cozinhar por 5 minutos e deixar descansar por 24h00. Ralar a mandioca e temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio:
Ralar a calabresa, picar cebola e o pimentão. Flambar a cebola, pimentão, salsinha e o tempero baiano até dourar. Após dourar, misturar a calabresa ralada e o cheiro verde. Em uma frigideira antiaderente, untar com manteiga e fazer uma camada da mandioca ralada (metade, como se fosse um tapete). Colocar o recheio e cobrir com a outra metade da mandioca ralada. Ligar o fogo baixo até dourar de um lado. Após dourar, utilizar um prato para virar de lado. Deixe dourar os dois lados.
Modo de preparo do Molho:
Misture 500gr de maionese Hellmman's, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.