Bolinho do Barão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2kg mandioca
      Sal
      Pimenta do Reino
      0,5kg de linguiça calabresa
      Salsinha
      Tempero Baiano
      Cebola
      Pimentão Vermelho
      Cheiro Verde

      Molho:
      Maionese Hellmann's
      Creme de Leite
      Mostarda Clara
      Molho Inglês
      Sal
      Cheiro Verde

     

    Modo de preparo Bolinho do Barão:

    Descascar a mandioca, cozinhar por 5 minutos e deixar descansar por 24h00. Ralar a mandioca e temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

    Recheio:
    Ralar a calabresa, picar cebola e o pimentão. Flambar a cebola, pimentão, salsinha e o tempero baiano até dourar. Após dourar, misturar a calabresa ralada e o cheiro verde. Em uma frigideira antiaderente, untar com manteiga e fazer uma camada da mandioca ralada (metade, como se fosse um tapete). Colocar o recheio e cobrir com a outra metade da mandioca ralada. Ligar o fogo baixo até dourar de um lado. Após dourar, utilizar um prato para virar de lado. Deixe dourar os dois lados.

    Modo de preparo do Molho:
    Misture 500gr de maionese Hellmman's, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.


     
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