Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho de Bobó

Ingredientes:

Massa:

1KG de Mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio:

1 xícara (chá) de purê de mandioca
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal à gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 calabresa grande inteira
1 colher (café) de pasta de curry

Modo de preparo Bolinho de Bobó :

Massa: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto.

Recheio: Numa panela, doure a pasta curry no azeite e junte os camarões. Frite-os levemente. Acrescente o purê de mandioca, o leite de coco e o requeijão cremoso. Misture até ficar homogêneo, porém cremoso. Corrija o sal.
Para moldar os bolinhos use forminhas de empada, forre o fundo com um pedaço de massa, coloque o recheio e feche o bolinho com outro disquinho de massa.
Frite em óleo aquecido até ficar bem dourado.

Rendimento 12 unidades.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares