Bolinho de Bobó
-
Ingredientes:
Massa:
1KG de Mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
1 xícara (chá) de purê de mandioca
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal à gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 calabresa grande inteira
1 colher (café) de pasta de curry
Modo de preparo Bolinho de Bobó :
Massa: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto.
Recheio: Numa panela, doure a pasta curry no azeite e junte os camarões. Frite-os levemente. Acrescente o purê de mandioca, o leite de coco e o requeijão cremoso. Misture até ficar homogêneo, porém cremoso. Corrija o sal.
Para moldar os bolinhos use forminhas de empada, forre o fundo com um pedaço de massa, coloque o recheio e feche o bolinho com outro disquinho de massa.
Frite em óleo aquecido até ficar bem dourado.
Rendimento 12 unidades.