Bolinho de Baião de Dois com Molho Arretado
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Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão de corda cozido e escorrido
1 xícara (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
1 colher de (sopa) de farinha de mandioca
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados
2 linguiça Toscana
50g de queijo de coalho ralado
50g de carne seca dessalgada e desfiada
Molho Arretado:
3 colheres de maionese hellmann's
2 pimenta malagueta
1/2 Colher (sopa) de ervas secas
1 colher de cenoura ralada bem fininha
Gotas de limão
Modo de preparo Bolinho de Baião de Dois com Molho Arretado:
Em uma panela média amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o Sal. Junte a Farinha o ovo, a linguiça e a carne seca e leve ao fogo médio mexendo sempre até unir todos os ingredientes e a mistura se desprender do fundo da panela, em seguida acrescente o queijo e o coentro com a cebolinha misture bem e desligue o fogo, deixe esfriar. Modele Bolinhas de 3 cm de diâmetro , empane com farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Molho:
Bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos.
Rende: 20 Bolinhos
Tempo de preparo: 40 min.
Preço de custo: R$ 6,00
Grau de dificuldade: Simples