Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Aipim ao sugo de Calabresa

Ingredientes:

500g Molho de tomate;
1 Cebola picada;
200ml Leite de coco;
3 dentes de alho picado;
500g de Mandioca cozida;
200g de Parmesão ralado;
500g Linguiça calabresa;
20ml Azeite;
Sal, Pimenta do reino, Salsinha à gosto;

Modo de preparo Aipim ao sugo de Calabresa:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque o molho de tomate, leite de coco, salsinha, sal e pimenta do reino e misture bem e deixe por 5 minutos. Adicione a mandioca já cozida. Mexa com cuidado para não desmanchar a mandioca e deixe 3 minutos no fogo. Passe para as cumbucas e cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento de 8 porções.
Tempo de preparo e aproximadamente 20 minutos.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares