Aipim ao sugo de Calabresa
-
Ingredientes:
500g Molho de tomate;
1 Cebola picada;
200ml Leite de coco;
3 dentes de alho picado;
500g de Mandioca cozida;
200g de Parmesão ralado;
500g Linguiça calabresa;
20ml Azeite;
Sal, Pimenta do reino, Salsinha à gosto;
Modo de preparo Aipim ao sugo de Calabresa:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque o molho de tomate, leite de coco, salsinha, sal e pimenta do reino e misture bem e deixe por 5 minutos. Adicione a mandioca já cozida. Mexa com cuidado para não desmanchar a mandioca e deixe 3 minutos no fogo. Passe para as cumbucas e cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rendimento de 8 porções.
Tempo de preparo e aproximadamente 20 minutos.
Rendimento de 8 porções.
Tempo de preparo e aproximadamente 20 minutos.