Santo Viradinho
-
Ingredientes:
• 400ml de feijão carioca cozido temperado c/ alho e cebola, sal a gosto.
• 100gr de lingüiça calabresa seca picadinha.
• 100gr de torresmo moído em flocos.
• 100gr de couve manteiga picadinha.
• 02 ovos cozidos e picados.
• 100gr de farinha de milho p/ engrossar
• 03 bananas nanicas bem amarelas e cortadasPara empanar.
• 03 ovos batidos para empanar.
• 200gr Farinha de trigo p/ empanar
• 200gr Farinha de rosca p/ empanar
Modo de preparo Santo Viradinho:
Numa panela com 02 colheres de óleo refogue a lingüiça picadinha, junte a couve , ovos cozidos e picados, os flocos de torresmo , acrescente o feijão cozido e mexa tudo e vá engrossando com farinha de milho até dar o ponto de liga .
Pegue essa massa e forme os bolinhos, após passe em ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca. E frite em óleo quente.
As bananas cortadas passe pelo ovos batidos , farinha de trigo e farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva cada bolinho de tutu viradinho com pedaços de banana a milanesa e bom apetite.