Porção Puerto Madero
-
Ingredientes:
Massa:
02kg de farinha de trigo
40gr sal
500gr de banha
90grs de margarina
900ml de água
200grs manteiga
Recheio:
01kg de carne moída
03 cebolas médias
05 dentes de alho picados
03 pimentões verdes médios
04 colher (sopa) de molho de tomate
01 colher de creme de cebola
Sal e pimenta do reino a gosto
02 cubos de caldo de carne
Queijo gouda para cobrir
500grs abacaxi picado
Maçã verde e erva doce (para decorar)
Modo de preparo Porção Puerto Madero:
Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes e bata em uma batedeira por 5 minutos. Passe no cilindro até que esteja uma massa bem lisa. Corte a massa com um diâmetro de 2,5cm. Armar a massa manualmente do tamanho de uma forminha de quindim e Assar a 180° por 7 minutos.
Preparo do recheio:
Refogar a carne com o alho, a cebola e os pimentões todos cortados bem picadinhos.
Acrescentar sal e pimenta do reino.
Acrescentar o abacaxi picado e misturar.
Colocar este recheio pré aquecido dentro das forminhas cobrir com queijo gouda ralado, levar ao forno por pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo se derreta.