Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Porção Puerto Madero

Ingredientes:

Massa:

02kg de farinha de trigo

40gr sal

500gr de banha

90grs de margarina

900ml de água

200grs manteiga

 

Recheio:

01kg de carne moída

03 cebolas médias

05 dentes de alho picados

03 pimentões verdes médios

04 colher (sopa) de molho de tomate

01 colher de creme de cebola

Sal e pimenta do reino a gosto

02 cubos de caldo de carne

Queijo gouda para cobrir

500grs abacaxi picado

Maçã verde e erva doce (para decorar)

Modo de preparo Porção Puerto Madero:

Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e bata em uma batedeira por 5 minutos. Passe no cilindro até que esteja uma massa bem lisa. Corte a massa com um diâmetro de 2,5cm. Armar a massa manualmente do tamanho de uma forminha de quindim e Assar a 180° por 7 minutos.

 Preparo do recheio:

Refogar a carne com o alho, a cebola e os pimentões todos cortados bem picadinhos.

Acrescentar sal e pimenta do reino.

Acrescentar o abacaxi picado e misturar.

Colocar este recheio pré aquecido dentro das forminhas cobrir com queijo gouda ralado, levar ao forno por pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo se derreta.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares