Pastel Zuzubem
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Ingredientes:
Ingredientes para o pastel:
- Massa de pastel (6 unidades)
- 200g de costela bovina desfiada
- 50g de azeitona verde cortada em rodelas
- ½ tomate
- ½ cebola
- ½ alho
- 1 xícara (café) do caldo da costela assada
- 1 colher (sobremesa) de azeite
Ingredientes para o molho agridoce:
- 5 ml de óleo de canola
- ¼ de cebola
- ¼ de pimentão verde e vermelho
- 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de água
- 5g de extrato de tomate
- 1 colher (café) de molho inglês
- 5g de amido de milho
- 5 ml de água (para dissolver o amido de milho)
1 rodela de abacaxi
Modo de preparo Pastel Zuzubem:
Modo de preparo do pastel:
Corte em pequenos cubos o tomate e a cebola e pique o alho. Logo após coloque-os em uma panela quente com o azeite e refogue tudo. Em seguida, coloque na mesma panela a costela já desfiada, a azeitona e por último o caldo da costela. Deixe esfriar. Em seguida recheie os pastéis.
Tempo de preparo: 40 minutos
Modo de preparo do molho agridoce:
Frite a cebola e os pimentões no óleo. Logo após, coloque também a água, o vinagre, o extrato de tomate, o molho inglês, o sal e o açúcar. Deixe ferver.
Acrescente o amido dissolvido na água, mexendo até engrossar. Coloque o abacaxi, deixe ferver e desligue. Servir frio.