Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Empanada de Carne

Ingredientes:

Massa:

 

20kg de farinha

120g de sal

50g de fermento

2kg de gordura

8 litros de água

 

Recheio de carne:

 

8kg carne moída

130g de cominho

110g de colorau

200g de sal

12kg de cebola

1  azeitona sem caroço

7 uvas passas pretas

¼ de ovo cozido

Abacaxi pra decorar

Modo de preparo Empanada de Carne:

Massa:

Misture os ingredientes secos, adicione a água e a gordura, divida em bolinhas de 90g/95g. Abra a massa.

Recheio:

Cozinhe a cebola. Acrescente o sal, o cominho, o colorau e a carne, e deixe cozinhar..... Resfrie o recheio na geladeira por 12h (tem que ser feito no dia anterior, para uso). Coloque o recheio na massa, adicione o ovo, azeitona e as passas e feche. Congele por 1h e asse em forno de 250ºC por 10m.

Para servir acrescente uma fatia de abacaxi.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares