Empanada de Carne
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Ingredientes:
Massa:
20kg de farinha
120g de sal
50g de fermento
2kg de gordura
8 litros de água
Recheio de carne:
8kg carne moída
130g de cominho
110g de colorau
200g de sal
12kg de cebola
1 azeitona sem caroço
7 uvas passas pretas
¼ de ovo cozido
Abacaxi pra decorar
Modo de preparo Empanada de Carne:
Massa:
Misture os ingredientes secos, adicione a água e a gordura, divida em bolinhas de 90g/95g. Abra a massa.
Recheio:
Cozinhe a cebola. Acrescente o sal, o cominho, o colorau e a carne, e deixe cozinhar..... Resfrie o recheio na geladeira por 12h (tem que ser feito no dia anterior, para uso). Coloque o recheio na massa, adicione o ovo, azeitona e as passas e feche. Congele por 1h e asse em forno de 250ºC por 10m.
Para servir acrescente uma fatia de abacaxi.