Empanada de Carne

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:

       

      20kg de farinha

      120g de sal

      50g de fermento

      2kg de gordura

      8 litros de água

       

      Recheio de carne:

       

      8kg carne moída

      130g de cominho

      110g de colorau

      200g de sal

      12kg de cebola

      1  azeitona sem caroço

      7 uvas passas pretas

      ¼ de ovo cozido

      Abacaxi pra decorar

     

    Modo de preparo Empanada de Carne:

    Massa:

    Misture os ingredientes secos, adicione a água e a gordura, divida em bolinhas de 90g/95g. Abra a massa.

    Recheio:

    Cozinhe a cebola. Acrescente o sal, o cominho, o colorau e a carne, e deixe cozinhar..... Resfrie o recheio na geladeira por 12h (tem que ser feito no dia anterior, para uso). Coloque o recheio na massa, adicione o ovo, azeitona e as passas e feche. Congele por 1h e asse em forno de 250ºC por 10m.

    Para servir acrescente uma fatia de abacaxi.


     
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