Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Costelinha do Fred

Ingredientes:

Costelinha:

01 costelinha de porco com osso

01 xícara de açúcar refinado branco

01 xícara de açúcar mascavo

03 colheres de páprica picante com doce meio a meio

03 colheres de sopa de sal

01 colher de sopa rasa de pimenta chilli {quanto mais escura melhor}

01 colher de sopa de pimenta círia

02 colheres de sopa de alho em pó

01 colher e meia de sopa de cebola em pó

Opcional se for de seu gosto 01 colheres de sopa de pimenta cominho.

01 coca cola em lata

½ copo de molho barbecue

 

Para o molho de gengibre:

1 xicara {chá} de açucarar refinado

5 colheres {sopa} de gengibre fresco ralado

4 colheres {sopa} de suco de limão

2 colheres {sopa} de vinagre de maçã

1 colher {chá} de sal

5 colheres {sopa} de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo Costelinha do Fred:

Modo de preparo Costelinha:

Misture tudo coloque em uma assadeira e marinar por volta de 12 horas;

Em seguida leve para assar coberta com alumínio a 180 graus por uma hora;

Após remova coloque bastante molho barbecue  e embale só no alumino;

Remova após mais uma hora de forno 180 graus (variação conforme forno).

 

Modo de preparo molho:

Misture em uma panela o açúcar e ½ xicara {chá} de água, leve ao fogo e cozinhe, sem mexer por 10 minutos ou até começar uma calda rala. Acrescente o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal, cozinhando por mais 12 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e misture o azeite de oliva.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares