Chicken Lins
-
Ingredientes:
• 750gr de sobre coxa sem osso
• 1 gengibre (ralado)
• 1 xícara de shoyo
• Pimenta, sal a gosto
• 2 colheres de saquê seco (culinário)
• 2 colheres de chá Ajinomoto
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa maionese
• Óleo (fritar)
MOLHO DE ABACAXI
• Ingredientes (quantidade e tipo):
• 100gr de abacaxi
• 100gr de maionese
• Hortelã a gosto
• Sal, Ajinomoto – a gosto
• Azeite - a gosto
Modo de preparo Chicken Lins:
• Tempere a sobre coxa com o gengibre ralado, sal, pimenta, shoyo, Ajinomoto e o saque .
• Na mesma travessa que foi temperado o frango adicione a maionese e farinha de trigo.
• Deixe descansar por 12 horas.
• Frite no óleo bem quente.
Modo de preparo - Molho
• Bater tudo no liquidificador