Charutinho de pastel
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Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel de 30cm cada
1 fatia de pernil de aproximadamente 1kg
1kg de file de peito de frango
1 pode de barbecue de 500g
2 abacaxi
05 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de manteiga
Óleo para fritar
Modo de preparo Charutinho de pastel:
Pernil:
Temperar o pernil com sal, pimenta do reino, louro, alho, cebola e azeite e cerveja. Assar o pernil (fatiado ou inteiro) em forno a 200 graus coberto com papel alumínio por 60 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos no forno.
Ainda quente desfie com um garfo ou use o pulsar do processador para desfiar.
Frango:
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e azeite e leve para a grelha ou chapa, depois desfie com garfo ou pelo processador.
Para o Barbecue com Abacaxi:
Pique o abacaxi em cubos pequenos;
5 colheres de sopa de açúcar mascavo;
2 colheres de manteiga;
Derreta a manteiga na frigideira e adicione o açúcar mascavo, adicione o abacaxi e mexa de tempos em tempos ate que ele esteja dourado e cozido. Adicione 10 colheres de molho barbecue.
Montagem:
Em uma massa de pastel faça duas fileiras com o pernil desfiado e coloque junto barbecue com abacaxi.
Repita o processo com o frango desfiado.