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Receitas

Charutinho de pastel

Ingredientes:

1 pacote de massa de pastel de 30cm cada

1 fatia de pernil de aproximadamente 1kg

1kg de file de peito de frango

1 pode de barbecue de 500g

2 abacaxi

05 colheres de açúcar mascavo

2 colheres de manteiga

Óleo para fritar

Modo de preparo Charutinho de pastel:

Pernil:
Temperar o pernil com sal, pimenta do reino, louro, alho, cebola e azeite e cerveja. Assar o pernil (fatiado ou inteiro) em forno a 200 graus coberto com papel alumínio por 60 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos no forno.
Ainda quente desfie com um garfo ou use o pulsar do processador para desfiar.

Frango:
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e azeite e leve para a grelha ou chapa, depois desfie com garfo ou pelo processador.

Para o Barbecue com Abacaxi:

Pique o abacaxi em cubos pequenos;

5 colheres de sopa de açúcar mascavo;

2 colheres de manteiga;

Derreta a manteiga na frigideira e adicione o açúcar mascavo, adicione o abacaxi e mexa de tempos em tempos ate que ele esteja dourado e cozido. Adicione 10 colheres de molho barbecue.

Montagem:

Em uma massa de pastel faça duas fileiras com o pernil desfiado e coloque junto  barbecue com abacaxi.

Repita o processo com o frango desfiado.

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