Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta de Pecan Dora Dixe

Ingredientes:

RECHEIO
1/3 de xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de açúcar
1 xícara de mel Karo
1 colher de sobremesa de baunilha
1 xícara de pecan

MASSA
1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/3 de xícara de manteiga
3 colheres de sopa de água bem gelada

Modo de preparo Torta de Pecan Dora Dixe:

Faz a massa e deixa descansar por 30 minutos antes de abrir ou numa forma grande ou em forminhas. Bata o recheio na batedeira (menos as pecans) coloque sobre a massa e leve ao forno por 50 minutos (temperatura do forno 170°). Depois de assado, quando ainda estiver morno, moa metade das pecans e coloque sobre a torta. O restante das pecans deverão ser caramelizadas, pra isso, faça uma calda de açúcar em ponto grosso e mergulhe as pecans por alguns minutos.
Retire-as e coloque sobre uma peneira para esfriar. Depois de frio, coloque sobre a torta e delicie-se.

Fonte: Sônia Figueiredo, da Dora Dixe

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares