Taça Pavê de Brigadeiro
-
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de granulado
12 bolachas maisena
8 bolas de sorvete de creme Kibon
Para polvilhar: chocolate granulado
Modo de preparo Taça Pavê de Brigadeiro:
1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3. Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve
4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação