Sorvete Quente

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - Forma de barro (cumbuca)
      - 1 pedaço de bolo comum
      - 1 colher (sopa) de salada de frutas
      - 200 g de suspiro
      - 3 bolas de sorvete de qualque sabor
      - waffer de baunilha
      - Cerejas

     

    Modo de preparo Sorvete Quente:

    O primeiro passo é cortar duas fatias bem finas do bolo e apertá-las na cumbuca, que vai para o freezer por, pelo menos, 15 min.

    A forma deve estar gelada, pois, do contrário, o calor do forno passará para o sorvete e ele derreterá. (a forma de barro, o bolo e a camada de fruta não deixa o calor atingir o sorvete)

    A próxima camada é de salada de frutas. Espalhe bem. Coloque agora as bolas de sorvete da maneira que quiser. Decore as bordas com o suspiro. Isso protegerá do calor do forno. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 300ºC e deixe por 3 min.

    Fique atento, pois o suspiro queima muito rápido. Quando já estiverdourado, retire-o do forno e decore a cumbuca com waffer e cerejas.

    A receita nasceu na Itália, mas ganhou o tempero da cozinha mineira.

    Fonte: Mais Você


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo