Sobremesa de Damascos e Chocolate Finn

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Creme de Confeiteiro
      500 ml de leite desnatado
      2 gemas
      2 colheres (sopa) de amido de milho
      1 colher (chá) de essência de baunilha
      15 envelopes de Finn® Sucralose

      Creme de Laranja
      1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
      1 colher (sopa) de amido de milho
      5 envelopes de Finn® Sucralose

      Outros Ingredientes
      150g de damascos picados
      1 ½ xícara (chá) de água
      5 envelopes de Finn® Sucralose
      50g de chocolate diet picado
     

    Modo de preparo Sobremesa de Damascos e Chocolate Finn:

    Creme de Confeiteiro
    Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar. Distribua em um refratário médio e reserve.
    Leve ao fogo os damascos com a água e os envelopes de Finn®. Cozinhe até que amoleça um pouco. Deixe esfriar e reserve.

    Creme de Laranja
    Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.

    Montagem
    Sobre o creme de confeiteiro, faça camadas com os damascos cozidos, o chocolate picado e o creme de laranja. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

    Rendimento: 6 porções


     
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