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Receitas

Sobremesa de Abacaxi em duas camadas

Ingredientes:

1ª camada
1 embalagem de gelatina SOL sabor abacaxi
250 ml de água fervente
3 fatias de abacaxi em conserva cortado em cubos (240 g)
2ª camada
1 embalagem de gelatina SOL sabor abacaxi
250 ml de leite quente
1 xícara (chá) de ricota (200 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (22 g)

Modo de preparo Sobremesa de Abacaxi em duas camadas:

1ª camada: dissolva bem a gelatina SOL em água fervente e coloque em uma forma refratária e distribua os cubos de abacaxi em conserva.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
2ª camada: dissolva bem a gelatina SOL no leite quente e bata no liquidificador junto com a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo. Deixe amornar para espalhar sobre a primeira camada. Volte à geladeira por mais 3 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos // Rendimento: 8 porções // Preparo: fácil



Receita cedida pela marca SOL
Site:
www.familiasol.com.br

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