Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de frutas vermelhas com sorvete de iogurte

Ingredientes:

- 1 caixa de morango

- 100 gramas de framboesa

- 100 gramas de amora

- 100 gramas de blueberry (mirtilo)

- 2 maçãs vermelhas

- Suco de 4 laranjas

- Pote de 900 gramas de sorvete de iogurte

Modo de preparo Salada de frutas vermelhas com sorvete de iogurte:

Lave todas as frutas. Corte os morangos ao meio e as maçãs e amoras em cubinhos pequenos. Em uma tigela, misture todas as frutas e adicione o suco de laranja. Disponha a salada de frutas em taças e adicione uma bola de sorvete de iogurte.
O preparo é de 10 minutos e o nível de dificuldade da receita é ‘fácil’.

 

Fonte: Chef Fernanda Guelli
Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares