Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Manjar de Abacaxi com calda de maracujá

Ingredientes:

Calda
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
Manjar
- 1 manga palmer madura em cubinhos (560g)
- 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)

Modo de preparo Manjar de Abacaxi com calda de maracujá:

1. Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar. 2. Manjar de manga: bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.


Rendimento
8 taças
Tempo de Preparo
10 minutos
Dica
Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã


Créditos para a imagem da receita Manjar Bicolor: Fleischmann/Banco de imagens.
Receita cedida pela Fleischmann

Site: www. fleischmann.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares