Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Gelado de Manga e Gengibre

Ingredientes:

- 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
- 1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Tal e Qual
- 1 colher (café) de gengibre ralado

Modo de preparo Gelado de Manga e Gengibre:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Distribua esse creme em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares