Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Gatêau de Ricota com Goiaba

Ingredientes:

500g de ricota
½ xícara (chá) de leite desnatado
20 envelopes de Finn® Sucralose
4 ovos
180g de chocolate meio amargo diet picado
1 xícara (chá) de geléia de goiaba diet
¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo Gatêau de Ricota com Goiaba:

Bata no liquidificador a ricota, o leite, o Finn® e os ovos. Acrescente o chocolate picado e reserve. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por 25 a 30 minutos.
Dissolva a geléia na água e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar, cubra o gatêau e leve para gelar por 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Custo Estimado da Receita: R$ 28,76

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares