Crostoli
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Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de cachaça
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1kg de farinha de trigo
óleo para fritar
açúcar para polvilhar
Modo de preparo Crostoli :
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o café, o fermento, o açúcar, a cachaça, a margarina e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos, porém a massa deve ficar macia. Cubra a deixe descansar por 2 horas. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo (não precisa ficar muito fina) e corte em losangos. Faça um corte no meio de cada losango e enrole as duas partes cortadas para formar um palito torcido. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Polvilhe os crostolis com o açúcar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 2 horas e 50 minutos
FONTE: Pilão Intenso