Cookie de aveia
-
Ingredientes:
¾ xícara (chá) de Stevita Culinária
3 colheres (sopa ) de margarina light
1 ovo
1 colher (chá) de essência de nozes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara (chá) de aveia
½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo Cookie de aveia:
Junte o Stevita Culinária, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água. Bata até obter um creme bem fofo. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem. Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos. Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
Rendimento: 50 cookies
Calorias: 35 kcal/cookie
Carboidratos: 5,7 g
Proteínas: 0,8 g
Lipídios: 1 g
Receita convencional: 48,2 kcal/cookie
Fonte: Adoçante Stevita Culinária