Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cheesecake de Maracujá

Ingredientes:

160g de biscoito de leite diet triturado
75g de margarina light
12g de gelatina sem sabor
400g de cream cheese light
3 gemas
25 envelopes de Finn® Sucralose
50ml de água
400ml de creme de leite batido – chantily
Cobertura
2 maracujás
10 envelopes de Finn® Sucralose

Modo de preparo Cheesecake de Maracujá:

Misture bem o biscoito triturado à margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Dissolva a gelatina conforme a embalagem. Bata o cream cheese com as gemas até que fique um creme esbranquiçado. Leve ao fogo o Finn® dissolvido na água até ferver. Com a batedeira ligada, vá acrescentando a mistura de Finn® no creme de gemas, batendo sem parar. Desligue a batedeira, junte a gelatina dissolvida e o chantilly, mexendo delicadamente. Distribua esta mistura sobre a massa de biscoitos assada. Leve para gelar por 6 horas.
Cobertura: leve ao fogo o maracujá com o Finn®. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.

Rendimento: 8 a 10 porções

Custo Estimado da Receita: R$ 26,46

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares