Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cheesecake de Danete sabor chocolate light

Ingredientes:

Massa

1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 a 80 g)

Recheio

100 g de ricota passada pela peneira
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante
4 potes de Danette Chocolate Light
Morangos frescos fatiados para enfeitar

Modo de preparo Cheesecake de Danete sabor chocolate light :

Massa
Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa. Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida. Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro). Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio
Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme. Junte os Danettes e bata rapidamente. Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco). Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.

DICAS
Utilize uma forma com fundo removível. A quantidade de margarina usada da massa vai depender do tipo de biscoito.

Fonte: Danette

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares