Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Chantilly de Castanha com Sorvete de Framboesa

Ingredientes:

Para o sorvete:
1 kg de framboesa
400 gr de açúcar
2 lt de creme de leite fresco
200 ml de iogurte natural
1 pacotinho de gelatina incolor em pó

Para o chantilly:
300g de castanhas portuguesa cozidas sem cascas
200g de açúcar de confeiteiro
1 litro de creme de leite fresco

Modo de preparo Chantilly de Castanha com Sorvete de Framboesa:

Sorvete
Bata no liquidificador a framboesa e coe. Na batedeira coloque o creme de leite e vá batendo em velocidade baixa, acrescente o açúcar aos poucos, depois o iogurte, a framboesa, e por ultimo a gelatina já dissolvida de acordo com as instruções do fabricante. Leve para o congelador por 2 horas. Retire e volte para a batedeira em
velocidade alta por mais 5 mim. Volte a congelar.

Chantilly
Ainda quentes reduza a castanha a purê com o auxilio de uma peneira, o purê deve ser bem fino, acrescente o creme de leite e o açúcar. Se tiver uma garrafa de chantilly colocar a mistura dentro, colocar um refil de gás e deixar gelar por 1 hora. Se não bata os ingredientes em uma batedeira em velocidade alta ate ganhar a consistência desejada ( nesse caso convém que o creme de leite seja previamente gelado também por um hora). Distribua o sorvete em tacas e decore com o chantilly.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares