Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Brioche de Torradas

Ingredientes:

8 fatias de brioche
1 xícara (chá) de doce de leite bem firme
3 colheres (sopa) de Café Pilão Verão frio
6 fatias de queijo gouda

Modo de preparo Brioche de Torradas:

Corte cada fatia de brioche com um cortador de margarida, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos, ou até que elas dourem.
À parte, misture o doce de leite com o café e coloque nas minicaçarolas.
Espalhe o doce sobre as torradas de brioche e coloque por cima uma fatia de queijo gouda.
Sirva a seguir.

Rendimento: 25 canapés / Tempo de Preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil

Fonte: Café Pilão

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares