Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo Mousse de Chocolate

Ingredientes:

Massa
4 ovos
2 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual
2 colheres de sopa de achocolatado Gold
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó

Mousse
200 gramas de chocolate ao leite Gold
1 lata de creme de leite light
4 claras em neve
4 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual
1 colher de chá de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de chá de água

Modo de preparo Bolo Mousse de Chocolate:


Massa
Bata as claras em neve na batedeira, junte as gemas e o adoçante Tal e Qual. Acrescente o achocolatado Gold, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Mexa e coloque numa fôrma de borda removível untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido.

Mousse
Para o mousse, derreta o chocolate ao leite Gold com o creme de leite light em banho-maria ou no microondas. Bata as claras em neve e junte o adoçante Tal e Qual com a baunilha. Reserve. Hidrate a gelatina com a água fria, deixe repousar por 3 minutos. Leve ao microondas por 30 segundos para dissolver. Misture com o creme de chocolate e as claras em neve mexendo suavemente com um batedor de arame.
Desenforme o bolo, forre a mesma fôrma em que foi assado com papel alumínio, coloque o bolo e cubra com a mouse. Cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva gelado.

Valor Energético: 167 kcal
Carboidratos:13g
Proteína:7g
Lipídeos:10g
Rendimento:12Porções

Fonte: Adoçante Tal e Qual

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares