Bolo de Pamonha
-
Ingredientes:
3 ovos
1/3 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
1 xícara (chá) de farinha de milho biju
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Bolo de Pamonha:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado e firme. Desenforme morno e sirva polvilhado com canela ou farinha de milho.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 162,6 kcal/porção
Carboidratos: 18,8 g
Proteínas: 3,5 g
Lipídios: 8,2 g
Receita convencional: 206,9 kcal/porção
Fonte: Stevita Culinária