Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de Pamonha

Ingredientes:

3 ovos
1/3 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
1 xícara (chá) de farinha de milho biju
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado fino
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo Bolo de Pamonha:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado e firme. Desenforme morno e sirva polvilhado com canela ou farinha de milho.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 162,6 kcal/porção
Carboidratos: 18,8 g
Proteínas: 3,5 g
Lipídios: 8,2 g
Receita convencional: 206,9 kcal/porção

Fonte: Stevita Culinária

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares