Bolo de Laranja com amêndoas
-
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de fermento em pó
200 gramas de amêndoas moídas
200 gramas de farinha de trigo
Casca ralada de 1 laranja
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
Suco de 2 laranjas
3 ovos
Modo de preparo Bolo de Laranja com amêndoas :
Bata os ovos com o açúcar e em seguida junte a manteiga e as amêndoas. Misture a farinha ao fermento e acrescente na mistura. Adicione o suco e a casca de laranja e misture até formar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
Dependendo da potência do seu forno, o tempo aproximado para ficar pronto é de 50 minutos.
Para verificar se o tempo é suficiente, espete um palito na massa e veja se ele sai seco.
Decore com as tiras de laranja e amêndoas
Fonte:Chef Fernanda Guelli
Crédito da imagem: Capítulo Hum / Paulo Vieira