Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de Laranja com amêndoas

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de fermento em pó
200 gramas de amêndoas moídas
200 gramas de farinha de trigo
Casca ralada de 1 laranja
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
Suco de 2 laranjas
3 ovos

Modo de preparo Bolo de Laranja com amêndoas :

Bata os ovos com o açúcar e em seguida junte a manteiga e as amêndoas. Misture a farinha ao fermento e acrescente na mistura. Adicione o suco e a casca de laranja e misture até formar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
Dependendo da potência do seu forno, o tempo aproximado para ficar pronto é de 50 minutos.
Para verificar se o tempo é suficiente, espete um palito na massa e veja se ele sai seco.
Decore com as tiras de laranja e amêndoas

 


Fonte:Chef Fernanda Guelli
Crédito da imagem: Capítulo Hum / Paulo Vieira

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares