Bolinhos de chuva
-
Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1xícara de amido de milho
• ½ xícara de leite (se for de sua preferência, pode ser desnatado)
• 2 ovos
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara de café de licor de amêndoa
• 1 litro de óleo para usar na fritura
Modo de preparo Bolinhos de chuva:
Bata os ovos por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o leite e continue batendo. Após, misture a farinha e o restante dos ingredientes até a massa ficar homogênea e elástica.
Prepare o óleo no fogão e com uma colher coloque a massa. Deixe que ela fique lá até se tornar dourada. Quando retirar os bolinhos do óleo, coloque-os em uma bandeja com papel toalha.
Dica da Chef: Polvilhe nos bolinhos açúcar e canela. A receita fica pronta em 20 minutos e rende até 30 bolinhos! Seu custo sai por menos de 10 reais!
Fonte: Chef Fê Guelli da Personal Chefs
Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa