Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bicho de Pé

Ingredientes:

- 1 embalagem de creme de leite U.H.T. (200 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo Bicho de Pé:

Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 50 docinhos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares