Pizza de assadeira

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa
      1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
      3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      2 colheres (chá) de sal
      1 ovo
      Meia xícara (chá) de açúcar
      Meia xícara (chá) de óleo
      Meia xícara (chá) de água morna

      Recheio

      1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS
      1 tomate grande picado
      100 g de presunto cortado em fatias
      100 g de queijo mussarela cortado em fatias orégano a gosto
      Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
     

    Modo de preparo Pizza de assadeira:

    Em uma tigela média, misture o fermento, a farinha e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, junte o ovo, o açúcar e o óleo. Misture com uma colher de pau. Acrescente a água morna e junte, aos poucos, a mistura de farinha reservada. Sove até soltar das mãos. Coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 X 28 cm). Reserve. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo e forre o fundo da assadeira reservada. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese HELLMANNS e o tomate. Espalhe sobre a massa assada, cubra com o presunto e a mussarela. Polvilhe o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

     
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