Pizza de assadeira
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Ingredientes:
Massa
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de óleo
Meia xícara (chá) de água morna
Recheio
1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS
1 tomate grande picado
100 g de presunto cortado em fatias
100 g de queijo mussarela cortado em fatias orégano a gosto
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de preparo Pizza de assadeira:
Em uma tigela média, misture o fermento, a farinha e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, junte o ovo, o açúcar e o óleo. Misture com uma colher de pau. Acrescente a água morna e junte, aos poucos, a mistura de farinha reservada. Sove até soltar das mãos. Coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 X 28 cm). Reserve. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo e forre o fundo da assadeira reservada. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese HELLMANNS e o tomate. Espalhe sobre a massa assada, cubra com o presunto e a mussarela. Polvilhe o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.